Les suggestions à l'ardoise

Le Blanc Manger vous présente son ardoise
L'ardoise change régulièrement au gré du marché et n'est pas contractuelle.

Les Entrées

Feuilleté d’asperges, mozzarella, tomates, parmesan - 10€
°°°
Foie gras chaud, crème de champignons, lardons, croûtons - 13€   (portion plat 20€)
°°°
Tartines de foie gras frais de canard sur pain grillé à l’huile de noix 10€
°°°
Gambas, gnocchis au basilic, légumes barigoule - 13€   (portion plat 20€)
°°°
Risotto des petits légumes du moment - 10€
°°°
Croustillant de pied de cochon, cèpes - 10€

Les Plats

Duo gourmand de joue de bœuf braisée et à l’ancienne et foie gras chaud, sauce et raviolis D’une daube - 22€
°°°
Rognon de veau, crémeux de pommes de terre - 19€
°°°
Duo d’agneau, côtes grillées et filet d’agneau, beignets de courgette - 23€
°°°
Saint pierre aux asperges et morilles meunière - 23€
°°°
Lotte rôtie, huile olive vierge, artichauts, citron, olives noires, tomates semi confites, beignets de courgette - 22€
°°°
Ventréche de thon, sauce aux olives, légumes de la niçoise - 22€

Les Desserts

Gros baba, crémeux à la vanille, jus suzette et oranges flambées - 8€
°°°
Millefeuille caramélisé aux fraises et fraises confites - 8€
°°°
Gâteau au chocolat, biscuit feuilletine, glace chocolat noir, glace chocolat lait - 8€
°°°
Pancake et parfait glacé aux myrtilles sauvages - 8€
°°°
Café Gourmand - 9€

 

 

Le mot du Chef

"Ma cuisine est faite maison à base de produits frais.

Vous avez une suggestion, une remarque constructive, je suis présente, à votre écoute.

Vous avez un peu de temps, la prestation vous a plu, merci de mettre un petit mot sur TripAdvisor cet outil étant devenu un incontournable de notre communication."

 

 

Formulaire de réservation en ligne

Contactez-nous